Новости

Объем продаж жилой недвижимости Setl City (входит в Setl Group) в 2017 году увеличился на 9,8% в денежном выражении по сравнению с 2016 годом. Продажи коммерческих помещений выросли на 7,4% за тот же период. 

Setl City (входит в Setl Group) летом 2018 года планирует приступить к строительству нового жилого комплекса комфорт-класса на Октябрьской набережной Санкт-Петербурга. Девелопер приобрел участок завода «Пигмент» площадью 25,7 га, где будет построено около 300 тыс. кв. м жилья.

Setl City (входит в Setl Group) планирует начать строительство жилого комплекса бизнес-класса на Тулонской аллее в Кронштадте, в живописном месте с видом на Финский залив. 

Компания Setl City (входит в Setl Group) по итогам 2017 года ввела в эксплуатацию около 1,2 млн кв. м жилой недвижимости. Таким образом, застройщик побил собственный рекорд годичной давности (в 2016 году девелопер стал лидером строительного рынка не только Петербурга и Ленобласти, но и России, сдав около 1 млн кв. м общей площади жилых помещений). 

Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию корпуса 10/1, 10/2, 10/3 в квартале «Лондон» микрорайона комфорт-класса «Семь столиц» в Кудрово. Дома состоят из нескольких секций высотой от 12 до 25 этажей. Общая жилая площадь новых корпусов – более 58,7 тыс. кв. м. 

Биржевые облигации Общества с ограниченной ответственностью «Сэтл Групп», имеющие идентификационный номер выпуска 4B02-01-36160-R-001Р, включены в ломбардный список Центрального  банка Российской Федерации (Банк России). 

Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию корпус 1 ЖК комфорт-класса «Солнечный город» в Красносельском районе Петербурга. 12-этажный дом представляет собой здание П-образной конфигурации с полузамкнутым дворовым пространством. 

Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию второй детский сад, рассчитанный на 220 малышей, в ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

Setl City (входит в Setl Group) на квартал раньше ввела в эксплуатацию корпуса 3.1 и 3.2 третьей очереди ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга. 

Холдинг Setl Group принял участие во всероссийском благотворительном проекте «Мечты сбываются» и исполнил желания тяжелобольных детей в преддверии Нового года и Рождества. Благодаря поддержке компании несколько десятков детей получили подарки мечты от Деда Мороза.

Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию ЖК премиум-класса Stockholm на берегу Большой Невки, напротив Елагина острова. Элитный жилой комплекс состоит из двух корпусов, которые по форме напоминают подковы, высотой от 5 до 7 этажей. Под домом располагается подземная автостоянка, рассчитанная на 320 машин.