Setl City завершила кровельные работы в ЖК «Полюстрово Парк»

18.12.2017

Setl City (входит в Setl Group) завершила работы по устройству кровли всех секций ЖК «Полюстрово Парк» в Калининском районе Санкт-Петербурга. В настоящее время производится утепление фасадов, выполняется отделка квартир, монтаж окон, инженерных сетей.

Внутреннее пространство комплекса разделено на 4 уютных двора. В каждом из них будут благоустроены зоны отдыха для взрослых и установлены детские площадки с оригинальными игровыми городками и безопасным покрытием. Фасады разновысотных секций оформят в ярких синих и оранжево-красных тонах.

Покупатели квартир смогут оставить автомобиль на одной из восьми автостоянок, половина из которых подземные. Они рассчитаны в общей сложности на 1069 мест, их площадь – 21055 кв. м. В будущем на первых этажах ЖК откроются объекты торгово-сервисной и социальной инфраструктуры – для этого спроектированы коммерческие помещения метражом 2180,6 кв. м.

Во дворе жилого комплекса продолжается строительство 4-этажной школы для 825 учеников с двумя бассейнами. Закончен монтаж вентиляции, ведутся работы по устройству кровли. Общая площадь здания – почти 20 тыс. кв. м. В школе предусмотрены помещения для мастерских, естественно-научных лабораторий, малый и большой спортивные залы, актовый зал, библиотека.

ЖК «Полюстрово Парк» располагается в обжитом спальном районе, в 10 минутах езды от станции метро «Лесная». В пешеходной доступности находятся парк Академика Сахарова и Пионерский парк – прекрасные зеленые территории для семейных прогулок. Плановый срок сдачи комплекса – 4 квартал 2018 года. Эксклюзивным брокером проекта «Полюстрово Парк» выступает «Петербургская Недвижимость».