Глава Setl Group М.В. Шубарев – Заслуженный строитель Российской Федерации

8 июля 2013

Глава Setl Group М.В. Шубарев – Заслуженный строитель Российской Федерации
Указом Президента РФ Председателю Совета директоров Setl Group М.В. Шубареву присвоено почетное звание "Заслуженный строитель Российской Федерации". Звание «Заслуженный строитель Российской Федерации» присваивается высокопрофессиональным работникам строительных организаций за личные заслуги в строительстве высококачественных зданий и сооружений, в разработке новых строительных технологий и в реализации крупных проектов по строительству высококачественного жилья. М.В. Шубарев – основатель и глава холдинга Setl Group. Под его руководством холдинг построил несколько десятков высококачественных жилых зданий, в числе которых как эксклюзивные объекты в историческом центре Петербурга, так и масштабные жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в различных районах Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Калининграда. Максима Валерьевича хорошо знают в деловых кругах как профессионального строителя, добросовестного и ответственного бизнесмена, опытного и талантливого руководителя.  По результатам многолетнего плодотворного труда в строительной отрасли М.В. Шубарев стал обладателем целого ряда государственных и ведомственных наград.