Холдинг Setl Group выступил генеральным спонсором конференции Investfunds Forum VIII

2 июня 2017

Представители Setl Group приняли участие в конференции инвесторов Investfunds Forum VIII, которая состоялась 25-26 мая в отеле «Астория» в Петербурге. INVESTFUNDS FORUM – это крупнейшая профессиональная конференция для российских институциональных инвесторов. Форум организуется с целью объединить все группы институциональных инвесторов и дать возможность управляющим найти новых клиентов, а инвесторам – получить лучшие предложения по управлению активами. Успех мероприятия в предыдущие годы показал актуальность данной конференции для всех участников инвестиционного сообщества.  На форуме более 200 представителей бизнеса и крупнейших финансовых организаций России и Европы обсудили вопросы управления активами, изменения на финансовом рынке, способы увеличения продаж, принципы инвестирования. Отметим, что Setl Group традиционно проявляет интерес к инвестиционному рынку и  является регулярным участником мероприятий, организуемых группой Cbonds. Так Setl Group ежегодно принимает участие в Российском облигационном  конгрессе.