Начато строительство и продажи во второй очереди ЖК «Лето» в Светлогорске

10 апреля 2013

Начато строительство и продажи во второй очереди ЖК «Лето» в Светлогорске
Setl City Калининград (входит в Setl Group) начала строительство и открыла продажи в доме №3 ЖК «Лето», расположенного в Светлогорске Калининградской области. Таким образом, компания приступила к возведению второй очереди проекта, в которую войдут 4 дома. Всего же ЖК «Лето» будет состоять из 12 домов общей площадью более 32 тыс.кв.м. Дом №3 представляет собой семиэтажное здание (в том числе один цокольный этаж), рассчитанное на 72 квартиры, среди которых есть студии, одно- и двухкомнатные. На цокольном этаже разместятся 48 кладовых. Плановый срок ввода дома в эксплуатацию – IV квартал 2014 года. Строительство второй очереди планируется завершить в IV квартале 2016 года, всего комплекса – в IV квартале 2020 года. Квартиры будут оснащены энергосберегающими стеклопакетами из пятикамерного профиля, качественными металлическими входными дверьми. Помимо этого, в доме будет организована автономная система отопления и подачи горячей воды от газового котла. Квартиры будут передаваться покупателям с подготовкой под чистовую отделку. Также будет проведено комплексное благоустройство территории комплекса: высажены деревья и кустарники, разбиты газоны, оборудованы детские игровые и спортивные площадки, проложены дорожки для прогулок, организовано оригинальное наружное освещение. Напомним, что строительство первой очереди проекта, состоящей из двух домов общей площадью более 6 тыс.кв.м., планируется завершить уже в конце этого года. Помимо ЖК «Лето», в Светлогорске компания также возводит ЖК «Золотые пески-3» и ЖК «Alpenpark».