Новости

30 мая губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко вручил травмированной олимпийской спортсменке Марии Комиссаровой ключи от квартиры в новом жилом комплексе «RIO» на Союзном проспекте (застройщик Setl City).  
Компания Setl City заключила договор о совместной реализации c израильским инвестором ООО «Моргал Инвестментс» проекта застройки четырех кварталов малоэтажного жилья, объектов социальной и инженерной инфраструктуры общей площадью 167 Га в рамках концепции «Планетоград» в районе Пулковских Высот.
Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома третьей очереди ЖК «MORE», который компания возводит в Красносельском районе Петербурга. До конца 2015 года Setl City планирует сдать ещё 4 дома и, таким образом, завершить строительство третьей очереди ЖК «MORE». Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».
Компания Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию первую очередь многофункционального комплекса Riverside на Ушаковской набережной. Общая площадь сданных объектов составила более 73 тыс.кв.м.
К  70-летию Победы а Великой Отечественной войне холдинг Setl Group оказал финансовую поддержку ряду мероприятий по восстановлению, реконструкции объектов культурного наследия «Зеленый пояс Ленинграда».
Setl City (входит в Setl Group) подвела итоги 1-го квартала 2015 года: по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество заключённых договоров выросло на 61%.
Консалтинговый центр «Петербургская Недвижимость» подвел итоги первого квартала 2015 года на первичном рынке Петербурга и пригородной зоны Ленобласти. Объем продаж сопоставим с показателями «спокойного» 2013 года, в структуре спроса увеличилась доля продаж квартир в «пригородных» новостройках – на 5% по сравнению с четвертым кварталом 2014 года, на 11% - по сравнению с показателем первого квартала 2014 года.
Setl City (входит в Setl Group) стала лауреатом конкурса «Строитель года» в номинации «Лучшая компания в сфере строительства жилья комфорт-класса». Основными критериями оценки стали объёмы строительства и ввода в эксплуатацию, победы в профессиональных конкурсах, отзывы профильных комитетов и надзорных органов по итогам работы компании в 2014 году.
Setl City (входит в Setl Group) открыла продажи в новом проекте на Дегтярном пер., 26, получившем название «Дом у Ратуши». Ко II кварталу 2017 года здесь появится полностью реконструированное шестиэтажное здание с мансардой, рассчитанное на 82 квартиры площадью 7,2 тыс.кв.м. Автором проекта выступила архитектурная студия «Интерколумниум». Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость».
Setl City (входит в Setl Group) приступила к продажам квартир в корпусе №13 ЖК «GREENЛандия», который компания возводит в Мурино. К дому, рассчитанному на 987 квартир, будет пристроен трёхэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2017 года. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость».
По данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», разница между самой дешевой и самой дорогой квартирой в новостройке на территории Петербурга составляет более 363 млн. руб.