Новости

Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на строительство общеобразовательной школы на 1375 мест в рамках проекта комплексного освоения территорий «Солнечный город» в Красносельском районе Петербурга. Ввод в эксплуатацию намечен на III квартал 2017 года.
Setl City (входит в Setl Group) за первые 6 месяцев 2015 года ввела в эксплуатацию 260 тыс.кв.м., в том числе 9 жилых домов и 3 детских сада на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской и Калининградской областей. Более 100 тыс.кв.м. были сданы досрочно.
Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 3, 6 и 7 со встроенными детскими садами на 100 и 140 мест в ЖК «GREENЛандия» (Мурино). Застройщик опередил график строительных работ на 3 месяца. В продаже осталось менее 7% квартир. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».
Бизнес-центр «Setl Center», строительство которого Setl City (входит в Setl Group) завершила в 2014 году, был признан лучшим в номинации «Бизнес-центр класса Б» в рамках премии CRE St Petersburg Awards 2015.
По данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» средние цены на строящееся жилье в сегменте масс-маркет в обжитых районах Петербурга с января по июнь 2015 года вырастут примерно на 3,5%. Сейчас средняя стоимость жилья в городских новостройках составляет 106,2 тыс. руб. за кв.м.
Setl City Калининград (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома №5 в составе ЖК «Alpen Park», который компания реализует в г. Светлогорске Калининградской области. Всего к 2017 году здесь появится 5 домов общей площадью около 21 тыс.кв.м.
30 мая губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко вручил травмированной олимпийской спортсменке Марии Комиссаровой ключи от квартиры в новом жилом комплексе «RIO» на Союзном проспекте (застройщик Setl City).  
Компания Setl City заключила договор о совместной реализации c израильским инвестором ООО «Моргал Инвестментс» проекта застройки четырех кварталов малоэтажного жилья, объектов социальной и инженерной инфраструктуры общей площадью 167 Га в рамках концепции «Планетоград» в районе Пулковских Высот.
Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома третьей очереди ЖК «MORE», который компания возводит в Красносельском районе Петербурга. До конца 2015 года Setl City планирует сдать ещё 4 дома и, таким образом, завершить строительство третьей очереди ЖК «MORE». Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».
Компания Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию первую очередь многофункционального комплекса Riverside на Ушаковской набережной. Общая площадь сданных объектов составила более 73 тыс.кв.м.
К  70-летию Победы а Великой Отечественной войне холдинг Setl Group оказал финансовую поддержку ряду мероприятий по восстановлению, реконструкции объектов культурного наследия «Зеленый пояс Ленинграда».