«Петербургская Недвижимость» вновь признана лучшим ипотечным партнером Банка ВТБ24

17 июля 2013

«Петербургская Недвижимость» (входит в Setl Group) в очередной раз стала первой среди партнеров по ипотеке Банка ВТБ24 в Северо-Западном регионе России. Компания была награждена памятным дипломом. Лучшего выбирали среди агентств недвижимости и строительных компаний, являющихся партнерами Банка ВТБ24 в области ипотечного кредитования. Торжественная церемония награждения состоялась на минувшей неделе в Санкт-Петербурге. «Число ипотечных сделок на первичном рынке растет, увеличивается популярность этого продукта среди покупателей недвижимости, - говорит Юлия Мошкова, руководитель отдела ипотечного кредитования ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость». – В частности, вырос интерес к ипотеке среди наших клиентов. Если в декабре 2012 года с использованием ипотеки проходило 25-30% сделок, то сейчас их – уже порядка 40%. Банк «ВТБ 24» – один из наших ведущих контрагентов на банковском рынке, предоставляющий клиентам «Петербургской Недвижимости» выгодные условия в области ипотечного кредитования. Мы рады, что в очередной раз заслужили право называться лучшим партнером одного из крупнейших банков на Северо-Западе».