Setl City начала строительство последней очереди ЖК «Золотые пески» в Светлогорске

1 сентября 2014

Setl City Калининград (входит в Setl Group) приступила к строительству последнего, шестого,  дома  в составе ЖК «Золотые пески» в г. Светлогорске Калининградской области. Здание общей площадью около 6 тыс.кв.м. планируется ввести в эксплуатацию в I квартале 2016 года. Таким образом, в начале 2016 года Setl City Калининград завершит реализацию проекта «Золотые пески», рассчитанного на 550 квартир площадью 27 тыс. кв.м.; общая  площадь комплекса составит около 30 тыс. кв.м. В рамках последней очереди на земельном участке, ограниченном Пригородной улицей и Калининградским проспектом, возводится  8-этажный (включая цокольный этаж) жилой  дом, рассчитанный на 84 квартиры, часть из которых имеют панорамные окна, а те, что расположены на первом этаже, – отдельный вход с улицы. Все квартиры будут передаваться покупателям с предчистовой отделкой. На цокольном этаже планируется размещение кладовых для жильцов общей площадью 388 кв.м. Территория дома будут огорожена по периметру, организована система видеонаблюдения. В квартирах устанавливаются энергосберегающие стеклопакеты, качественные металлические входные двери и видеодомофон. Помимо этого, в здании будет организована автономная система отопления от газового котла. Вокруг дома запланировано комплексное благоустройство и озеленение, организация зон отдыха и детской игровой площадки, установка оригинального наружного освещения.