Setl City построит малоэтажный ЖК в Кронштадте

16 января 2018

Setl City (входит в Setl Group) планирует начать строительство жилого комплекса бизнес-класса на Тулонской аллее в Кронштадте, в живописном месте с видом на Финский залив. Эксклюзивным брокером проекта впоследствии выступит «Петербургская Недвижимость». Концепцию жилого комплекса для Setl City разработало архитектурное бюро «Студия 44». Согласно проекту, на участке вдоль Тулонской аллеи появится 5 четырехэтажных жилых корпусов. Под тремя корпусамибудут построены три подземных автостоянки. Новый малоэтажный жилой комплекс планируют возвести возле Яхтенной площади и пристани – таким образом, у жителей ЖК появится уникальная возможность прогуливаться и отдыхать на берегу залива рядом с собственным домом. Микрорайон обеспечен социальной и торгово-сервисной инфраструктурой: неподалеку расположены школа, детский сад, продуктовые магазины. В пешей доступности от ЖК – Музей истории Кронштадта, архитектурные памятники, входящие в состав ансамбля Кронштадтской крепости. По скоростной магистрали КАД можно за минимальное время добраться до Санкт-Петербурга.