Setl City приступила к строительству 7-й очереди ЖК «Чистое небо»

4 мая 2018

Setl City (входит в Setl Group) начала строительство седьмой очереди ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Санкт-Петербурга. На земельном участке возведут 6 корпусов высотой от 14 до 25 этажей. Согласно проекту, внутреннее пространство седьмой очереди будет разделено на два двора, раскрытых в сторону Верхне-Каменской улицы. Для жителей новых домов построят три подземных паркинга. Одна из автостоянок будет иметь наземный этаж.  Во дворах Setl City оборудует спортивные и детские площадки с безопасным покрытием, оформит зоны для отдыха взрослых. Напомним, в ЖК «Чистое небо» уже введены в эксплуатацию 5 жилых домов и один детский сад, рассчитанный на 190 малышей, достроен каркас второго сада также на 190 мест с бассейном. В 2018 году Setl City планирует начать строительство третьего детского сада в жилом комплексе. Все квартиры в ЖК «Чистое небо» сдаются с чистовой отделкой в светлой или темной цветовой гамме на выбор. Плановый срок ввода в эксплуатацию седьмой очереди – 4 квартал 2020 года. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».