Setl City сдала ЖК «Мироздание» на Петроградской стороне

7 апреля 2017

Компания Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию жилой комплекс бизнес-класса «Мироздание» на улице Мира Петроградского района Санкт-Петербурга. Жилой дом со встроенными помещениями и подземной автостоянкой на 135 машиномест состоит из шести секций разной этажности (5-9 этажей). Проект выполнен в стиле «ар-деко», благодаря чему здание прекрасно вписывается в окружающую историческую застройку. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

В ЖК «Мироздание» – 191 квартира общей площадью более 13,8 тыс. кв. м, коммерческие помещения площадью свыше 890 кв. м и двухъярусный паркинг, оборудованный современным подъемником. В центре комплекса находится аккуратный двор, закрытый от посторонних. На внутренней территории предусмотрены малые архитектурные формы и фонари.

В комплексе представлен большой выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир с практичными планировками. На 9 этаже располагаются просторные видовые пентхаусы с мансардами и террасами.