Setl City строит «морской порт» для детей в «Невских парусах»

4 сентября 2017

Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству детской площадки возле дома 2 в ЖК «Невские паруса» в Невском районе Петербурга. Дизайн-проект площадки предполагает возведение детского «морского порта» с кораблем и катерами. Строительство планируют завершить к концу сентября. Эксклюзивным брокером проекта «Невские паруса» выступает «Петербургская Недвижимость». SetlCityустановит в детском городке яркие карусели и качели для малышей, а также скамейки для взрослых. Уютная детская площадка расположена возле Невы, ее отделяет от набережной зона зеленых насаждений. После завершения строительных работ у жителей «Невских парусов» появится комфортная благоустроенная территория для отдыха и игр с детьми. Setl City постоянно улучшает оснащение детских площадок в своих ЖК. Для многих из них разрабатываются индивидуальные дизайн-проекты, на всех площадках используется безопасное покрытие. Setl City применяет резиновую крошку разных цветов – ей выкладывают рисунки, которые со временем не стираются и не тускнеют. Напомним, в июне 2017 года Setl City ввела в эксплуатацию корпуса 2.1, 2.2, 2.3 в ЖК «Невские паруса» в Невском районе Санкт-Петербурга. Также построен подземный паркинг. Жилой комплекс «Невские паруса» располагается в живописном месте на левом берегу Невы, где русло реки делает крутой поворот. Окна большинства квартир будут иметь вид на воду, а с верхних этажей откроются великолепные панорамы Невы и окрестностей.