Setl City вновь признана лучшим застройщиком жилья комфорт-класса

18 апреля 2016

Девелоперская компания Setl City (входит в Setl Group) стала победителем в номинации «Лучшая компания в сфере строительства жилья комфорт-класса» в рамках ежегодного профессионального конкурса «Строитель года».

Основными критериями оценки стали объёмы строительства и ввода в эксплуатацию, победы в профессиональных конкурсах, отзывы профильных комитетов и надзорных органов по итогам работы компании в 2015 году. Напомним, что Setl City уже второй год подряд удостаивается премии в этой номинации. Высшей оценки экспертного жюри компания удостоилась благодаря таким объектам комфорт-класса как ЖК «МОRЕ» в Красносельском районе Петербурга и ЖК «GREENЛандия» у станции метро «Девяткино».

В ЖК MORE уже введено в эксплуатацию 226 тыс. кв. м. жилья, а в стадии строительства находится еще 55,7 тыс. кв. м. Микрорайон уже обжит и благоустроен, работают магазины, салоны красоты, аптеки, кафе, булочные – все, что необходимо для комфортной жизни горожан. Действующие школа и детские сады находятся в соседнем квартале – на территории комплекса «Балтийская жемчужина».