Setl City возвела фундамент второго детского сада в ЖК «Чистое небо»

13 октября 2017

Setl City (входит в Setl Group) приступила к основному этапу строительства второго детского сада в ЖК «Чистое небо», который компания возводит в Приморском районе. Уже залита фундаментная плита. Проектом предусмотрено строительство бассейна. Детский сад с бассейном рассчитан на 190 малышей. В трехэтажном здании общей площадью 5,3 тыс. кв. м спроектированы залы для музыкальных, учебных и физкультурных занятий, пищеблок. Во дворе будут оборудованы зоны игровых и спортивных площадок, в том числе для подвижных игр и занятий гимнастикой, а также велодорожка. Напомним, что в ЖК «Чистое небо», эксклюзивным брокером которого является «Петербургская Недвижимость», завершается строительство первого детского сада, рассчитанного на 190 малышей. Он будет введен в эксплуатацию уже этой осенью. ЖК «Чистое небо» возводится в Приморском районе в нескольких минутах езды от станции метро «Комендантский проспект». Это современный городской квартал комфорт-класса. Уже сданы дома первой и второй очереди. Во дворах благоустроены зоны отдыха, оборудованные детские игровые площадки, спортивные площадки с тренажерами, футбольным полем, теннисными столами. Всего в жилом комплексе будет построено 8 детских садов и 4 школы – проектная документация на первую школу в настоящее время проходит государственную экспертизу. Setl City также приступила к разработке проектной документации на строительство еще одной школы, рассчитанной на 1100 мест с двумя бассейнами.