Setl City завершила строительство 3-й очереди ЖК «MORE»

11 января 2016

В конце 2015 года Setl City завершила строительство 3-й очереди ЖК «МОRЕ», получив разрешение на ввод в эксплуатацию четырёх домов и трех паркингов. Сдача последней, 4-й, очереди ЖК «MORE» запланирована на 2016 год. Эксклюзивный брокер проекта — «Петербургская Недвижимость».

В сданных домах расположено 2344 квартир (83 тыс.кв.м.) от студий до четырехкомнатных с полной чистовой отделкой по стандартам Setl City. На первых этажах расположились коммерческие помещения общей площадью около 1,3 тыс.кв.м., где впоследствии появится вся необходимая жителям инфраструктура. Вместе с жилыми домами были введены в эксплуатацию три паркинга, рассчитанные на 785 машиномест. Таким образом, в рамках 3-й очереди ЖК «MORE» было построено 5 жилых домов, где расположилась 2951 квартира, и 6 паркингов на 1058 машиномест.

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса ЖК «МОRЕ» находится рядом с Финским заливом и Южно-Приморскимпарком Победы Третья очередь располагается западнее первых двух очередей проекта и Матисова канала. Жителям комплекса доступна вся новая социальная и торгово-сервисная инфраструктура, в изобилии предлагаемая микрорайоном «Балтийская жемчужина». Непосредственно между 3-й и 2-й очередями ЖК «MORE» расположились новые детский сад и школа, которые уже введены в эксплуатацию. Рядом находится многофункциональный комплекс «Жемчужная плаза», где имеется гипермаркет Prizma, торгово-развлекательная зона, SPA-центр и фитнес-клуб.