Setl Group выплатил 7-й купон по облигациям серии 001P-01

2 августа 2019

1 августа 2019 г. ООО «Сэтл Групп» успешно исполнило обязательство по выплате 7-го купонного дохода по облигационному займу серии 001Р (ISIN-код RU000A0ZYEQ9), размещенному в рамках Программы Биржевых облигаций общим объемом 25 млрд руб.

Общая сумма выплат держателям облигаций составила 120,9 млн руб. Ставка квартального купона на весь срок обращения ценных бумаг установлена в размере 9,7% годовых.

Облигации серии 001P-01 в объеме 5 млн штук общей номинальной стоимостью 5 млрд рублей были размещены по открытой подписке 2 ноября 2017 г. Срок обращения биржевых облигаций данного выпуска - 5 лет; облигации серии 001P-01 включены в ломбардный список ЦБ РФ.

Напомним, в настоящее время в обращении находится два выпуска биржевых облигаций Setl Group на общую сумму 10 млрд руб., размещенные в рамках Программы биржевых облигаций: 23 июля 2019 г. холдингом по открытой подписке также был размещен облигационный выпуск серии 001P-02 на сумму 5 млрд руб. со сроком обращения 3,5 года.

Облигационные выпуски имеют рейтинг A-(RU) от рейтингового агентства АКРА (АО).