Setl Group предоставлена кредитная линия на 1 млрд.руб. в Банке МБСП

6 марта 2017

Setl Group получил в Международном банке Санкт-Петербурга (МБСП) возобновляемую кредитную линию на общую сумму 1 млрд.руб. сроком на 3 года. Кредитные средства будут направлены на финансирование строительства микрорайона комфорт-класса «Солнечный город» в Красносельском районе Петербурга.

Сейчас в «Солнечном городе» в стадии строительства находятся 4 дома общей жилой площадью около 230 тыс.кв.м., 2 детских сада на 220 мест каждый и 1 школа на 1375 учеников.

Всего же проектом предусмотрено возведение около 1,4 млн.кв.м. жилья, 11 детских садов, 4 общеобразовательных школ, 2 взрослых и 2 детских поликлиник, 1 спорткомплекса и множества объектов торгово-сервисной инфраструктуры. Помимо подземных паркингов, запланированных под жилыми домами, также будет построено 18 отдельно стоящих многоэтажных автостоянок. Напомним, что первые два жилых дома с подземными паркингами были введены в эксплуатацию в прошлом году.

Генеральный директор Setl Group Ян Изак: «Международный Банк Санкт-Петербурга – надежный партнер холдинга с 2011 года. За годы сотрудничества Банком были предоставлены различные виды кредитных ресурсов, условия привлечения которых соответствовали текущим потребностям Setl Group».

Председатель Правления Банка МБСП Сергей Бажанов: «Холдинг Setl Group на протяжении шести лет является нашим надежным деловым партнером в строительной сфере. Банк планомерно наращивает кредитный портфель, кредитуя  первоклассных заемщиков – лидеров своих отраслей».