Setl Group привлек МБСП для финансирования строительства ЖК «GreenЛандия»

20 февраля 2014

Setl Group привлек МБСП для финансирования строительства ЖК «GreenЛандия»
Setl Group получил кредитную линию в Международном банке Санкт-Петербурга» на строительство  2-й очереди ЖК «GreenЛандия», который возводится в Мурино, на границе с Санкт-Петербургом. Кредит с общим лимитом 2 млрд. руб. предоставлен на 3 года.

2-я очередь ЖК «GreenЛандия», строительство которой началось в августе 2013 года, состоит из 3-х домов общей площадью 114 тыс.кв.м. В этих зданиях расположатся 1867 квартир, а также 2 встроенных детских сада на 100 и 140 мест. Ввод в эксплуатацию намечен на I квартал 2016 года. «Setl Group работает с Международным банком Санкт-Петербурга уже 3 года, – комментирует генеральный директор Setl Group Ян Изак. – Благодаря МБСП мы успешно реализовали не только девелоперские, но и генподрядные проекты». «Сотрудничество Международного банка Санкт-Петербурга и Setl Group является примером эффективной работы по развитию экономики и социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Банк готов к реализации аналогичных проектов как в строительстве, так и в других отраслях», - комментирует Президент МБСП Сергей Бажанов.