Строительство школы и детского сада в ЖК «ЗимаЛето» перешло в активную стадию

15 декабря 2017

Setl City (входит в Setl Group) достраивает каркас школы, завершает устройство наружных и внутренних стен детского сада в ЖК «ЗимаЛето» неподалеку от станции метро «Ладожская». Образовательные учреждения, рассчитанные на 450 и 190 детей соответственно, будут введены в эксплуатацию до конца 2018 года. В трехэтажном здании детского сада спроектирован бассейн с гардеробами и душевыми, спортивный и музыкальный залы, помещения для кружков. Общая площадь здания – более 5 тыс. кв. м. В настоящее время в детском саду завершают устройство наружных и внутренних стен, монтируют окна, а также кровлю. Четырехэтажное здание школы общей площадью более 14,6 тыс. кв. м состоит из учебного корпуса, спортивного блока и помещений для мероприятий. В школе будут оборудованы два бассейна, классы для мастерских, актовый зал, библиотека с читальным залом и книгохранилищем, столовая, медицинский кабинет. Во дворе оформят физкультурную зону, в том числе площадку для волейбола и баскетбола, футбольное поле, два сектора для легкой атлетики, круговую беговую дорожку и дорожку для бега на 100 м, место для прыжков в длину. Сейчас в здании завершаются работы по устройству каменной кладки, специалисты монтируют окна и двери, прокладывают инженерные сети. Напомним, в декабре текущего года Setl City ввела в эксплуатацию корпус 3 ЖК «ЗимаЛето» с видом на Большую Охту. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».