Глава холдинга Setl Group – топ-менеджер года

17 декабря 2019

Председатель совета директоров холдинга Setl Group Максим Шубарев стал топ-менеджером года в отрасли «Жилая недвижимость», по версии одного из ведущих российских деловых СМИ – газеты «Коммерсантъ».

Чтобы назвать лучшего топ-менеджера, «Коммерсантъ» провел опрос среди руководителей строительных компаний региона. По итогам голосования, глава холдинга Setl Group опередил 26 топ-менеджеров крупнейших девелоперских компаний Северо-Запада.

В текущем году холдинг Setl Group, которым руководит Максим Шубарев, уже удостаивался ряда высоких наград. Компания стала «Лучшим работодателем Санкт-Петербурга» на крупнейшем общегородском конкурсе «Признание и Влияние», организованном «Фонтанкой.ру». Холдинг также обогнал 56 застройщиков и получил главную награду престижного конкурса «Доверие потребителя-2019» как строительная компания, которая пользуется наибольшим доверием покупателей.

На данный момент объем возводимого компанией Setl Group жилья по действующим разрешениям на строительство составляет около 2,9 млн. кв. м, показатель продаваемой площади в стадии строительства и проектирования – 5,5 млн кв. м.

За 25 лет работы холдинга на рынке свыше 300 тысяч человек стали счастливыми новоселами, возведено более 30 детских садов и школ, а в городе появились новые зеленые зоны, самый большой в Петербурге парк, созданный за счет частных средств, благоустроенные набережные и новые дороги.