В бизнес-центре элитного ЖК «Riverside» откроются рестораны и банк

16 мая 2017

В семиэтажном корпусе Д элитного ЖК «Riverside», возведенного Setl City (входит в Setl Group) на Ушаковской набережной,  откроются два ресторана площадью 400 и 600 кв. м, а также отделение банка. Сейчас в здании продолжаются отделочные работы. Открытие запланировано на конец 2018 года. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость». В состав квартала высокого класса «Riverside» входят 8 жилых зданий: 3 центральных дома образуют греческую букву «Омега», которую обрамляют пять 20-этажных башен, образуя полукруг. Setl City завершила строительство жилой части ЖК с квартирами бизнес- и премиум-классов весной 2016 года. Из окон каждого корпуса открываются захватывающие виды на речную акваторию, зеленые пространства Каменного острова и Петроградской стороны. Квартал оснащен развитой социальной и торговой инфраструктурой – построен детский сад на 140 мест с бассейном, крытая автостоянка.