ЖК «Космос» введен в эксплуатацию

13 марта 2013

ЖК «Космос» введен в эксплуатацию
Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Космос», расположенного в Московском районе Санкт-Петербурга. Служба клиентского сервиса компании приступила к приёмке квартир от генерального подрядчика. В ближайшее время начнется процедура выдачи ключей дольщикам. Жилой комплекс бизнес-класса «Космос», расположенный на пр. Юрия Гагарина, вблизи Парка Победы,  состоит из трех отдельно стоящих башен — в 18, 20 и 22 этажа, объединенных единым стилобатом. С верхних этажей открываются прекрасные панорамные виды на город и Парк Победы. Входная группа с зоной reception, лифтовые холлы и лестничные площадки  оформлены по авторскому дизайн-проекту. В комплексе предусмотрены квартиры различных планировок – от студий до пятикомнатных, в том числе, с террасами. Порядка 90% квартир уже реализовано. В ЖК «Космос» предусмотрен подземный двухуровневый паркинг на 324 машино-места. Проведено комплексное благоустройство территории, организованы детские игровые площадки и зоны отдыха для взрослых.